AWO Kopfbild
Impressum      Kontakt      Drucken      Suchen

Ennepetaler Erklärung

AWO Kita Lohernocken

Zu uns kommen täglich 60 Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren. Die Kinder sind in 3 Gruppen aufgeteilt und werden von 10 Mitarbeitern betreut.

Die Elternbeiträge sind einkommensabhängig und können in der aktuellen Beitragstabelle der Stadt Ennepetal eingesehen werden.

Unsere Bildungs- und Erziehungsarbeit orientiert sich an den Bedürfnissen und Interessen der Kinder. Wir bieten eine verlässliche und vertrauensvolle Umgebung und fördern die Mitwirkung der Kinder zur Mitgestaltung des Alltags.
Kinder und Eltern finden Voraussetzungen für ein gleichberechtigtes Miteinander.
Unsere Einrichtung verfügt über ein großzügiges Raumangebot, in dem die Kinder aller Altersgruppen Spielmöglichkeiten finden. Das Außengelände erstreckt sich weitläufig um die gesamte Einrichtung. Der intensive Bezug zur Natur wird durch den großen Baumbestand geprägt.

Gefördert vom: